注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

热点直播(附股)  

2012-03-21 15:12:00|  分类: 热点直播,(附股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热点直播(附股)

不要与趋势作对 8:29:47
社保基金入市很多人都解读为利好,但个人觉得短期是利空!因为社保不会在这个点位入市,它只会把大盘砸下来再入市!所以,今天如果大盘冲高反而是昨天入场的朋友减仓的机会,等待大盘回踩2350点附近再说!

不要与趋势作对 8:30:16
个股仍以我们近期推荐的002155 600058 600110为主!

o`绿茶 9:40:02
600110什么价可进

不要与趋势作对 9:40:46
5日线附近是买点

乔溪 11:09:35
老师600110现在可以接回来不?
不要与趋势作对 11:10:03
等下午可以搞回!

不要与趋势作对 13:34:35
你们想买股最好还是搞600110或者600167 002053

不要与趋势作对 13:39:57
今天大盘能不能收红不重要,但目前在半年线附近没必要看空,如果真的下跌到2320点附近,大家就砸锅卖铁抄底!!

不要与趋势作对14:59:25
错过了600110的真是遗憾!!!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017