注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周一早盘操作提示  

2012-04-09 06:54:00|  分类: 周一,早盘操作提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘操作提示

  上周五大盘最后一小时放量上攻,外围股市休市,周末消息面较为平静。

  今日大盘应该小幅低开或平开,低开过大就不好。上攻时关注2320点附近的阻力,强阻力在2330点附近;回落时关注2300点附近的支撑,强支撑在2290点附近。

  上周五大盘缩量收出小阳线,显示追高资金较为谨慎,目前大盘主要是受到消息面刺激引发的反弹,反弹高度先看2340点附近,这附近如果不放量,大盘反弹随时会夭折,如果能放量回补掉2341点附近的缺口,大盘可能会再次上攻2500点附近,所以,现在一是看大盘的量能;二是看消息面。有量有利好就可以持股,否则就要准备撤离!

  今天将公布3月份经济数据,市场普遍预期3月份CPI在3.5%左右,如果低于这个预期,大盘有望上攻2340点附近;如果高于这个预期,大盘或将再次探底,所以,CPI决定今天大盘的生死!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017