注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

志在四方,情系摇篮  

2012-05-01 07:52:00|  分类: 志在四方,情系摇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题:志在四方,情系摇篮 内容:

               志在四方,情系摇篮毕业20年庆典!

  这是一个令人向往的地方,这是一个全省数一数二的省级重点高中!这是一所每年保送北大、清华都有近十人的大学摇篮!

  1989年夏天,我们有幸被这所学校录取,在这里我们不仅收获了知识,更收获了真挚和友谊!当时我们所做的一切,无论是对还是错,现在想起来都是那么的美好、亲切!这是一种记忆,也是一种财富,足以让我们用一生去回忆!

  1992年,又是一个难忘的夏天,我们唱着《三百六五里路》,我们唱着《送战友》离开了我们熟悉的母校,也离开了亲切的他和你!

  岁月如梭,时光流逝,转眼间我们已经走过了二十个春秋!有的在部队担任军级干部,有的在银监会等政府部门担任要职!有的已经成为大型企业老总,带领自己的公司在主板上市,有的已经出国到美国、英国、日本、澳大利亚等世界各地....我们每个人都战斗在自己的工作岗位上,为社会的发展燃烧着自己的青春岁月!

 是啊!人生能有几个二十年?2012年4月30日,我们从世界各地赶来,无论你有多忙!无论你有多远!我们都应该找点空闲,找点时间回来见见这熟悉的面孔,听听这久违的声音!我们相互拥抱!我们共叙旧情,我们畅谈人生......

 分别二十年之后,我们实现了人生第二次握手,感谢筹委会的同学们,感谢母校的支持!期待十年后,二十年后...我们再次相聚!

 求实鼎新,润物无声,六十载耕耘桃李繁茂回报祖国;德业兼修,矢志不渝,二十年奋斗事业有为感恩母校!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017