注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

重大利好 谁是热点?  

2012-05-02 11:44:00|  分类: 重大利好,谁是热 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重大利好 谁是热点?

 对大盘:早盘冲高回落再上攻,其走势基本符合我们的分析!

 对个股:今天强烈建议大家介入有色每天。结果有色煤炭强势拉起,基本符合我们的分析!如下:

不要与趋势作对 8:31:45
节日期间,市场利好消息不断,但利空也有,如:大盘股中国邮政IPO,主板退市制度发布等!所以今日大盘高开冲高时,大家不要追涨,反而在2430点附近以减仓为主,等待大盘回落再买回!利好消息过后,大盘应该还有一次回落洗盘,特别是手中有垃圾股的朋友,今天更应该抛出!个股以有色、煤炭为主,这个板块后期有望领涨

不要与趋势作对 10:34:59
有色、煤炭,目前走势最强,这个板块应该是近两周的热点,大家一定要抓住!

不要与趋势作对 10:50:59
铜像000630,稀土600111和600058

不要与趋势作对 10:59:30
资金量大的朋友,可以考虑煤炭,像600348 000937等

不要与趋势作对 11:04:29
下午热点应该会转到煤炭上来!

不要与趋势作对 11:11:57
我的口都喊干了!!!有色终于起来了!!!一会煤炭还会起来!

  有色、煤炭之后,谁将起舞?需要入圈的朋友,请通过邮箱(见博客主页)和我联系!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017