注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周一早盘操作提示  

2012-06-04 06:32:00|  分类: 周一,早盘操作提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘操作提示

  周末外围股市普遍大跌,消息面偏向利空。

  今日大盘应该低开,下探时关注2350点附近的支撑,强支撑在2335点附近;回抽时关注2365点附近的阻力,强阻力在2376点附近。

  周末国际板即将推出的传闻以及外围股市的大跌,都对大盘构成较大利空。今天大盘应该大幅低开,目前关键是看大盘在2350点附近的支撑,这里大盘如果能够开始强势反弹,那大盘就有望逐步走稳,新一轮行情也将展开,否则,大盘还将回踩2330点附近的支撑。而本周如果大盘不能收在2370点以上,那大盘周线就又将走坏,后期再起行情的可能性不大!中期即使有行情也只是局部行情了!

 操作上,上周五上午我们建议大家逐步撤离,下午建议大家休息,尾盘不建议大家买股。目前来看应该是正确的,今天如果大盘直接杀到2350点附近,圈内的朋友准备抄底!

   更多免费直播,请点击http://room.saigu.com/Teacher/128查看,在这里你可以直接和我面对面交流


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017