注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

压死大盘的最后一根稻草!  

2012-06-07 15:02:00|  分类: 压死大盘,的,最后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题:压死大盘的最后一根稻草! 内容:

                    压死大盘的最后一根稻草!

  今天大盘在外围股市普遍大涨的影响下,两市大盘高开低走,最终以下跌16点报收,大盘失守2300点!

 下午大盘跳水主要是受到了“7家超级IPO A股下半年"抽血"或超千亿”的消息影响,目前大盘已经病入膏盲,管理层不但不出政策扶持,反而一再的抛出利空消息,严重的打击了投资者的信心!所以,大家选择离场也是拍不得已!

 目前先看2242点的支撑,跌破2242点,大盘就要考验2132点附近的支撑了!但无论如何,今年肯定是没有大的行情了!

  操作上,上午我们建议大家以逐步抛出为主!不建议大家入场,目前仍建议大家以休息为主!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017