注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

两天内能否收中阳线?  

2012-07-30 06:56:00|  分类: 两天内,能否收中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两天内能否收中阳线?

  上周五外围股市再次大涨,周末消息面多空皆有,上交所拟设风险警示板的消息对ST股及即将被ST的个股构成垂直打击!但对绩优蓝筹构成利好。

  目前大盘已经连续下跌,周线看不到止跌的信号,明天就是大盘的月线收盘,如果大盘近两天不能强势拉起,下月大盘回踩2000点就没有任何疑问了!
  所以,两天内大盘有望收出中阳线!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017