注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

美股大跌!  

2012-10-20 07:51:00|  分类: 操作提示,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美股大跌!

  周五美国股市大幅收跌,主要股指创6月份以来最大日跌幅。GE、微软与麦当劳等大型企业财报不佳,科技板块遭受重创。道琼斯工业平均指数下跌205.20点,收于13,343.74点,跌幅为1.51%;纳斯达克综合指数下跌67.25点,收于3,005.62点,跌幅为2.19%;标准普尔500指数下跌24.15点,收于1,433.19点,跌幅为1.66%。

  纽约商业交易所黄金(1721.60,-23.10,-1.32%)期货价格下跌20.70美元,收于每盎司1724美元。原油(90.14,-1.96,-2.13%)期货价格下跌2.05美元,收于每桶90.05美元。

  上周观点:“只要本周下半周大盘能放量突破2145点,本轮大盘反弹可以见到2300点”。结果上周大盘没有突破2145点重要压力位,这样维稳反弹高点下移,能触摸一次2245点就是万幸!

  昨晚外围股市大跌,周末如果没有利好,下周初大盘还将回落调整,回踩2100点附近,这点也符合我们周五的直播,当时提示说:“如论下午如何收盘,下周大盘还将回踩2110点附近,所以稳妥的朋友抛出后建议休息,下周再说”。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017