注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天要关注两点  

2013-01-29 07:53:00|  分类: 操作提示,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天要关注两点

  昨天大盘再次放量上攻,今天如果上攻要关注两点:

一是,昨天大盘虽然放量,但量能依然不够,想创新高,沪市量能必须达到1400亿以上,也就是超过近期的平均量能;

二是,今天收盘必须收在2328点以上,也就是2330点附近的整理平台不能失守。

 能满足这两点,年内大盘有望上攻2400点附近,否则,前高2362点附近还有回调。今日主要防止冲高回落。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017