注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天能否涨停?  

2013-01-03 07:21:00|  分类: 操作提示,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天能否涨停?

  对大盘:节前直播分析“外围股市已经连续下跌,节日期间应该上涨,至少不会大跌!这样节后大盘应该高开,高开就有逃跑的机会,所以建议大家持股过节”。目前节日虽然还没有结束,但美股两天已经上涨近4%,只要今晚美股不大跌,明天大盘应该高开。高开就要留意三点:一是当天大盘向上的跳空缺口会否被回补,目前大盘已经留下两个向上的跳空缺口,而且都是周线缺口,如果明天大盘再留一个缺口,那短期大盘调整的概率将大大增加;二是大盘向上的量能,大盘要上涨就必须要放量,沪市量能至少要到1100亿以上;三是关注2288点附近的压力,2288点是大盘选择向下的第三个跳空缺口,这个缺口一旦回补,大盘下一个压力在2350点附近。

  对个股:节前我们建议大家重仓一个板块,当时提示的是,大家至少要买一只!节后这个板块有望领涨大盘,并且有望集体涨停!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017