注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

收评:等待下一个热点  

2013-11-12 15:11:00|  分类: 收评:等待下一个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收评:等待下一个热点

  今天大盘在外围股市普遍上涨的带领下,两市大盘小幅高开,后因大盘上攻量能不够,最低回踩2108点,随后银行、券商、煤炭等蓝筹股拉升,带领大盘基本以最高点收盘。盘面上,两市个股普涨,婴儿概念、养老概念、酿酒板块、医疗保健、保险等板块涨幅靠前;油气改革、农林牧渔、土地流转等板块跌幅靠前,两市24只个股涨停,两只个股跌停。

 今天大盘虽然上涨,但大盘量能依然不够,这个量能,大盘反弹的极限也就在2150点附近,随后还将跌破2093点,所以大盘反弹的高度有限!对个股,两市热点也较为散乱,随机性较强,这点估计资金还是在赌三中全会的结果,一旦利好落空,个股或将大幅杀跌,近期土地流转的走势就说明了这点!

 所以,操作上,不建议大家追涨!手中的个股仓位较重的朋友还是建议逢高减仓!

  个股上,前期大盘在2170点附近,我们建议大家撤离休息,上周五建议大家开始逐步抄底,目前获利虽然不多,但至少躲过了大盘的下跌,而且大盘大跌还有盈利,应该知足了!今天上涨建议大家撤离后正在等待下一个确定性的热点出现!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017