注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周末重大财经消息导读  

2013-11-03 08:09:00|  分类: 周末重大财经消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末重大财经消息导读

1、习近平:三中全会将提出综合改革方案。近平介绍说,当前,中国经济稳中有进。上半年国内生产总值增长了7.6%,第三季度达到7.8%。我们正在转变发展方式、调整经济结构,加快推进新型工业化、信息化、城镇化和农业现代化。

点评:后期的改革方案就是股市炒作的方向。

2、地方年末突击投资推四万亿元新版本,欲吸引民资。就在四川省抛出今后两年投资4.26万亿元的重大项目计划后,福建省尾随而至公布了约3.95万亿元的宏伟投资。

点评:对福建板块构成利好。

3、海内外空头联动突袭,创业板中概股同时遭“践踏”。创业板内在逻辑其实还是泡沫的问题,缺乏业绩支持,大部分都是题材大于实际业绩。

点评:创业板还有很大的风险,很多个股还会夭折,但跌多了就会反弹,反弹后继续下跌,所以,很多私募放言,明年不碰创业板。

4、IPO暂停一年,大盘上涨1.53%,再融资募走2.45万亿元。在这一年中有280家公司梦碎IPO,79家券商的IPO承销业务陷入停滞;另一方面,IPO的暂停却催生了A股上市公司有史以来最大的再融资和并购重组大潮。

点评:IPO如果不停止,A股可能早就破1664点,如果不是某些人急于发IPO,时不时出来放言重启IPO,大盘可能早就上了3000点,所以停发IPO还是有功劳的,但是真要想重启IPO,还是要想办法把大盘搞起来,不要一心想到圈钱!

 总体:周末消息面平静!

 个股上,本周大盘虽然大跌,我们共操作了四只股票无一亏损,其中训练一号000899逆势大涨近13%;训练二号600560 第一天建议介入,第二天涨停!如下:

周末重大财经消息导读 - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

 

  周末重大财经消息导读 - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

  目前我的百宝箱《训练三号》已经发布。详情请进我的直播室查看

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017