注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

360与搜狗大战受益股  

2013-11-08 06:46:00|  分类: 360与搜狗大战受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 360与搜狗大战受益股

   今天本想写早盘的操作提示,可刚打开电脑就爆出了360与搜狗大战的消息,这点让我们立刻想起了2010年11月份的360与QQ大战,当时QQ联合金山、百度、傲游、可牛发布抵制360,360也联合网易、新浪等互联网公司进行PK,真是精彩之极!

  目前360与搜狗再次发生大战,但是大家要记住2013年9月20日,腾讯以4.48亿美元入股搜狗,这个时候搜狗与360发生大战,大家可想而知!360公司11月7日下午举行媒体沟通会,公布了由其收集的搜狗涉嫌收集用户隐私信息并泄漏的相关资料,并展示了经过公证的相关视频。360方面表示,为降低网络信息系统面临的风险,建议用户和单位尽快对使用过搜狗浏览器的电脑终端进行安全排查,更改在电脑上登录过的所有各类账户密码。

  业内观点认为,此次事件是9月底搜狗与360纷争的延续。此次事件最终如何落幕尚待时间来判定,不过对于广大网民来说,自己用的浏览器究竟有没有安全风险,可能更受关注。对于众多浏览器厂商来说,这次事件也是一个促进其更好地检验自身产品、提升用户满意度的机会。而对于股市,受益最大还是软件股,如下:

 中国软件600536)、用友软件600588)、亿阳信通600289)、湘邮科技600476)、恒生电子600570)、国电南瑞600406)、金智科技002090)、青岛软控(002073)、宝信软件600845)、海隆软件002195)、东软股份(600718)、荣信股份002123)、远光软件002063)、万力达002180)、浙大网新600797)、新大陆000997)。

  但是大家追高需谨慎,因为大盘向下的趋势已经非常明显,2093点不是低点!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017