注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘止跌的标记是?  

2013-02-19 15:17:00|  分类: 大盘止跌的标记是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘止跌的标记是?

  今天大盘在房地产可能出现新的调控政策以及央行正回购的利空打压下,两市大盘低开低走,最低下探2373点,最终以下跌38点报收,其走势符合我们的分析!

  昨天直播中,我们多次强调,大盘要回踩2380点附近,而是否跌破2370点将是本轮行情是否见顶的标记。结果今天大盘大跌,最低2373点。目前来看,明天大盘还将低开,2370点将被考验,但以大盘这个下跌力度及量能,允许其盘中跌破2370点,但2370点不能被有效跌破!否则2444点就是本轮反弹的高点,只要能守住2370点,大盘还将再攻2430点附近,而在2430点附近能否放量突破,将决定2444点是否是头部!而对大盘是否止跌,关键还是在量能,沪市量能什么时候萎缩到800亿附近,大盘就什么时候见底!

  所以,操作上,今天跌破2380点,建议大家满仓,赌的就是2370点附近附近反弹,明天如果反弹,大家就要开始减仓,本周大盘应该会以调整为主,因为大盘下跌量能没有萎缩!

 个股上,昨天建议抄底的002231,今天逆势大涨,而节前建议抄底的002506,昨天逆势涨停,今天冲高建议撤离!都不错!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017