注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

短线的机会如何把握?  

2013-03-12 17:27:00|  分类: 操作提示,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线的机会如何把握?

 早盘出博提示“大盘上涨的压力位在2333点附近,考虑到本周期指交割,大盘还有反复,但低点应该在2280点附近”。结果今天大盘上攻2333点附近后,因量能不够而出现快速跳水,最终跌破2280点。

  目前来看大盘站上60日线2285点收盘,说明主力依然有做多的意图,但今天大盘大幅杀跌也打击了多方的人气,所以,大盘还有调整,明天重点留意大盘能否收复2300点,如果能放量收复2300点,则大盘有望在近期企稳,否则,大盘调整时间将延长,不排除回踩2230点附近!

  操作上,依然以个股为主,低吸持有。

  个股上,今天早盘推荐的002490 300084获利都超过5个点,还不错!如下:

短线的机会如何把握? - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

短线的机会如何把握? - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017