注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

早评:目前的操作策略  

2013-04-23 06:24:00|  分类: 操作提示,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早评:目前的操作策略

  对大盘,在上周二大盘跌破2177点回踩2165点附近时,我们就提示“大盘今天向下的跳空缺口应该当天会被回补,2204点附近的跳空缺口不会留很久,而是否回补2280点附近的跳空缺口将决定大盘的中期走势”。目前大盘正在按我们预测的方向在运行,2204点的跳空缺口在上周五被强势回补,目前大盘正是为2280附近的跳空缺口而来,能否被强势回补将决定大盘会否突破2444点!如果能够像上周五回补2204点附近的跳空缺口一样回补掉2280点的缺口,那2444点不是高点,大盘将直攻2500点!否则,大盘还有调整,那2280点附近大家就要撤离休息!

 所以,目前政策上需要给力,再不要出现意外的利空!该闭嘴的要闭嘴,再不要随意打压股市!

 操作上,目前以持股为主,仓位轻的朋友逢回调依然可以加仓!

 个股上,近期我们一直坚持炒作水泥000935,该股昨天直接封涨停,上周五推荐介入的600528,昨天高开8个多点,没有封涨停已经建议撤离!目前正在潜入下一个板块,会否启动?我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017