注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

早盘:反弹高度决定命运!  

2013-04-24 06:28:00|  分类: 早评,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘:反弹高度决定命运!

  昨天早盘博客分析“大盘反弹已经进入关键时期,希望政策上给力,再不要出现意外的利空,该闭嘴的要闭嘴,不要随意打压股市"!结果全国各大媒体配合外媒全力宣传做空中国,大力传道中国金融危机开始等等,极大的打击了市场人气,空头借机做空,造成昨天大盘大幅下挫,其跌幅远超我们的分析!这是一种不正常的走势,也是A股独特的怪胎!不排除有人操纵股市,如果在外国绝对会被严查,因为不可否认中国的经济是全球发展最好的,但股市是最差的!如果谈危机,欧洲危机最严重,但股市跟我们不可相提并论,如果经融危机决定股市,那希腊股市早就崩盘了!

 昨天下午直播分析“目前要关注两点,一是2180点不能跌破,否则就是真跌;二是关注大盘的回抽力度,只要能站上2215点,主力就是诱空”。结果昨天下午大盘毫无反弹,但好在2180点没有被跌破!目前,我们依然建议关注以上这两点。

 技术上,今天大盘应该开始反弹,如果是主力故意做空,两天内大盘应该站上2215点,只要强势站上2215点,大盘还将回抽2280点附近。否则大盘还将探底,一旦跌破2180点,那2165点也不是低点!大盘将回踩2140点附近,所以近两天的反弹将决定大盘的命运!

 操作上,今天回踩建议补仓!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017