注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

早盘:谁能拯救大盘?  

2013-04-26 06:27:00|  分类: 早评,谁将拯救大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题:早盘:谁能拯救大盘? 内容:

               早盘:谁能拯救大盘?

  昨天下午大盘再次跳水,消息面上没有出现意外的利空,大盘纯粹是技术上受到了年线、半年线、布林线中轨等多条均线的压制再加上节前提现引发的调整,好在没有跌破2184点,不破2184点暂且定为大盘正常的技术回调!

  昨晚,外围股市涨跌互现,但有色黄金及原油期货暴涨!今天是大盘的周线、月线收盘,能收在2215点以上,节后大盘的走势依然利于多方,如果收在2280点以下,今年的行情到此结束!所以,今天大盘的收盘很重要!

  个股上,中小板、创业板还将继续补跌,地产已经回到支撑位,金融指数昨天冲高回落,有护盘的迹象,有色、煤炭受外围期货走势的影响,具有许多不确定因数,钢铁是大家都不愿意碰的板块,那么谁将拯救大盘?请查看我的直播!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017