注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

今日能否再抓黑马?  

2013-05-20 06:11:00|  分类: 能否再抓黑马?, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日能否再抓黑马?

  上周五大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,美股再创新高!周末消息面偏暖。

  今天大盘应该高开,上攻是关注2300点附近的阻力,强阻力在2323点附近;回落时关注2270点附近的支撑,强支撑在2260点附近。

  大盘今天就要完全封闭2280附近的跳空缺口了,后期上攻2340点几成定局,但是60日线下行的运行趋势,将牵引大盘上攻2340后还有一波回踩,这波回踩只要不有效跌破60日线,大盘将直逼2500点,这点我们以前也分析过!

  个股上,上周五公开抓获煤炭000937,今天能否再抓黑马?一切都在我的直播当中!

今日能否再抓黑马? - 不要与趋势作对 - 不要与趋势作对的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017