注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

收评:何时才能抄底?  

2013-05-02 15:17:00|  分类: 收评:何时才能抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收评:何时才能抄底?

  今天大盘在外围股市普遍下跌的带领下,两市大盘低开低走,随后在地产、券商等蓝筹股的带领下,大盘盘中翻红,最终以微跌报收。盘面上,个股涨多跌少,两市共9家个股跌停,12家个股涨停,苹果概念、智慧城市、证券、通信、猪肉概念等板块涨幅居前,煤炭有色、旅游、酿酒等板块下跌。

  今天大盘收出缩量十字星,显示多空暂获平衡,但个股活跃,说明大家做多意愿较强!这样,只要近两天大盘能稳住,不出现放量下跌,下周大盘有望出现反弹,回抽2210点附近。如果明天大盘再次选择向下,那大盘将要回踩2140点附近了。所以,这两天能稳住最重要!

 操作上,因大盘已经连续下跌,超跌反弹随时出现,如果大盘出现大阴线,或者放量突破2210点,大家都可以入场,否则建议观望!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017