注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

收评:大盘为何跳水?  

2013-05-23 15:11:00|  分类: 收评:大盘为何跳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收评:大盘为何跳水?

 今天大盘在外围股市普遍下跌的带领下,两市大盘小幅低开,随后在地产、钢铁等蓝筹股的拉升下,两市大盘翻红,午后,有色、银行跌幅扩大,带领大盘跳水,最终以下跌26点失守5日线报收,盘面上,两市个股普跌,云计算、航母概念、军工、3D打印等板块涨幅居前,汽车、煤炭、有色、银行、稀土永磁等板块下跌。两条原因引发下午跳水?

一是中国5月汇丰制造业采购经理人指数(PMI)降至49.6,创七个月新低,引发资源股大跌;

二是日经指数午后大跌7%,创两年半最大单日跌幅,引发市场担忧; 

  目前来看,大盘还将回踩2260点附近的支撑,只要不失守2260点,大盘都是正常调整!而具体到明天,明天因为是周线收盘,如果明天大盘能收在2286点以上,下周一大盘有望再次上攻,如果明天失守2286点,大盘调整时间将延长!但总的上升趋势不变!关注2260点会否失守,关注晚上消息面的变化!

  个股上,我们百宝箱今天推荐的2301号个股低开高走,盘中涨停,最终逆势大涨近7个点报收,不错!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017