注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

面临突破 注意一点  

2013-05-29 11:38:00|  分类: 面临突破注意一点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 面临突破 注意一点

 早盘大盘在外围股市普遍走强的带领下,两市大盘小幅高开,随后,有色、券商走弱带领大盘回补早盘的跳空缺口!回补缺口后,两市个股开始活跃,个股普涨,最终大盘以上涨8个点报收。盘面上,酒店、汽车、水利、环保、锂电池等板块涨幅靠前,苹果概念、医疗器械、黄金、3D、煤炭等板块下跌,两市共12只个股涨停,没有股票跌停。

  目前大盘面临2344点的突破,如果能放量到1500亿附近(沪市),大盘将直攻2378点附近,否则大盘还将继续盘整,等待消息面的变化。所以,目前量能是关键。

  操作上,建议大家继续持股!

  个股上,我们昨天继600456涨停以后,前天介入的300118,今天大涨5个多点!还不错!新百宝箱将于本月31日推出,该将直接采用实盘操作的方式,也就是我的买卖将直接公布到百宝箱,供大家参考!请大家届时注意查看!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017