注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

早盘:今日大盘是否回调?  

2013-05-07 07:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘:今日大盘是否回调?

  昨天大盘第一小时放量上拉,随后三小时缩量盘整,没能扩大战果,显示多方上攻乏力,也显示2250点附近的压力开始显现。昨晚外围股市涨跌互现,美股再创历史新高。

  今天大盘应该小幅低开或平开,低开过大就不好。上攻时关注2235点附近的压力,强压力在2250点附近;回落时关注2220点附近的支撑,强支撑在2208点附近。

  目前大盘面临2250点这个前高点的压力,一旦放量突破,大盘就构成小双底形态,理论涨幅在2340点附近,而2340点正好是前高点的压力位,如再能放量突破这里,那大盘第二波行情将有望展开,2444点将不是高点。所以,能否放量突破2250点很重要!昨天大盘虽然上涨,但量能没有明显放大,这个量能不可能突破2250点。所以短线大盘面临回调,以回补大盘的量能。

  操作上,我们近期炒作的三只个股昨天再次大幅上涨,目前介入三天,获利均超12%,昨天冲高已经建议大家撤离了部分,今天再涨就建议继续撤离,等待回调!回调后可以继续介入!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017