注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天大盘会否反弹?  

2013-06-13 15:13:00|  分类: 明天大盘会否反弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天大盘会否反弹?

  下午大盘受券商、保险、有色等蓝筹股走弱影响,两市大盘再探早盘低点,最终以下跌62点报收,跌幅较早盘有所收窄,两市共11只个股涨停,但有近22只个股跌停!近500家个股跌幅超过5%。

  今天大盘大跌主要是受到IPO消息的影响,这个消息短期是利空,但中期是利好!因为上市公司跌破发行价不准股东减持,那么就相当于压低了发行价,打破了上市公司为了圈钱而上市的怪圈!所以,一旦靴子落地,对大盘将构成利好!

  目前来看,今天大盘大跌,但量能没有放大,显示资金并没有恐慌性出逃,也说明短期大盘将出现1-2天的反弹,但今天大盘下行的跳空缺口2200点附近将构成大盘反弹的强压,一旦不能放量突破,后期大盘还将探底!

  个股上,节前建议抄底的300348今天逆势攻击涨停,600740也是逆势上涨2个多点!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017