注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

汇金:你能救大盘吗?  

2013-06-18 06:23:00|  分类: 汇金:你能救大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇金:你能救大盘吗?

  昨天汇金增持光大银行新华保险,主力没有买账,大盘继续下跌,我们出博分析如果没有更进一步的利好政策,大盘将跌破2100点,原因很简单,光大和新华保险对大盘影响不大,而且创业板在形成双头,大盘量能萎缩,这个量能不可能带动主板!热点切换不成功,大盘只有下跌!当晚汇金公布再次争持四大行!这次增持所产生的刺激明显加强,原因是四大行对大盘的影响力度远大于光大和新华!

  今天大盘应该高开,上攻时关注2183点附近的压力,强压在2200点附近;回落时关注2147点附近的支撑,强支撑在2126点附近。

  汇金再次增持,这个意图明显是想护盘,目前关键是大盘的反弹力度和量能,能放量突破2250点,才能表示2126点就是本轮调整的低点,如果在2190点附近大盘依然无量无力,那大盘还将跌破2100点,也就是仅靠汇金救不了大盘!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017