注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

上午大盘为何大跌?  

2013-06-19 11:42:00|  分类: 上午大盘为何大跌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上午大盘为何大跌?

  今天大盘在IPO利空的影响下,两市大盘低开低走。最终以下跌28点报收,盘面上,个股普跌,3D打印、稀土永磁、券商等板块飘红,海工装备、智能穿戴、钢铁、物流、保险等板块下跌,两市共8只股票涨停,没有个股跌停。今天大盘为何大跌?

一是IPO的消息极大的打击了市场人气;

二是沪深300ETF基金遭巨量融券做空;

三是大盘连续反弹无力;

四是本周期指交割,空单伺机大幅做空!

 目前来看,如果今天大盘不能收复2142点,后期还将回踩2050点附近,这附近才有较大力度的反弹,但大盘今天下行的跳空缺口对大盘又构成强压!

  所以,操作上,建议大家轻仓观望。

   个股上,最近大盘连续大跌,但我们操作的300036 000540获利都不错!即使昨天建议介入的002093,今天虽然下跌2个多点,目前获利应该还在5个点左右!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017