注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

利空突袭 逆势大赚!  

2013-06-20 11:47:00|  分类: 利空突袭逆势大赚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利空突袭  逆势大赚!

  今天的大盘在外围股市大跌的影响下,两市大盘低开低走,最终以大跌30点报收,盘面上,个股普跌, 文化传媒、金改概念股、食品安全、智慧城市、医疗器械等板块涨幅靠前,煤炭有色、苹果、汽车、造纸、钢铁、银行等板块跌幅靠前,两市共3只个股涨停,没有个股跌停。

  昨天大盘探底回升,本来面临反弹,但今天突遭两大利空,一是伯南克昨晚发表讲话,计划2014年终止QE,这个超出市场预期!二是汇丰今日发布6月中国PMI指数为48.3,低于此前预期的49.4,创9个月以来的新低!

  目前来看,今天大盘跌破昨天低点,显示大盘还有探底,回踩2100点附近,这附近应该触发反弹,但如果反弹无力,大盘还将继续探底,回踩2050点附近!

  操作上,建议大家轻仓快进快出!而我们昨天抄底的金改概念股,今天逆势大赚5%,另一只目前微利,还不错!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017