注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

管理层投降 大盘反弹  

2013-06-24 06:11:00|  分类: 管理层投降大盘反 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理层投降 大盘反弹

  上周五大盘最后一小时放量拉升,美股微涨微跌,欧洲股市继续大跌。

  今日大盘应该高开或平开,上攻时关注2090点附近的压力,强压力在2105点附近;回落时关注2063点附近的支撑,强支撑在2050点附近。

  周末最大的消息就是管理层否认IPO时间表,IPO的消息上周三就出来了,如果管理层真的是紧急否认传闻,上周四中午就出来否认了,为什么要等到周末出消息?原因很简短,IPO的消息是真实的,但大盘连续暴跌让管理层不得不低头!如果再不出来否认,不排除大盘将直接跌破2000点,其结果就是一分钱没圈到,反而几天就让市场蒸发了近3万亿!

  目前来看,大盘技术上将出现反弹,回抽2150点附近,如果量能配合有望回抽2200点附近,但如果消息面不配合,大盘还将继续探底,2050点至少还将回踩一次,所以,目前大盘总的运行区间就在2042—2200点之间。

  操作上,近期虽然大盘大跌,但我们介入的个股一直逆势上涨,所以,大盘暴跌对我们影响不大,目前建议继续持股!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017