注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

冲高回落 明天中阴?  

2013-06-27 11:41:00|  分类: 冲高回落明天中阴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冲高回落 明天中阴?

  今天大盘在外围股市普遍大涨的带领下,两市大盘小幅高开,随后在银行、地产、水泥等蓝筹拉升下,两市大盘最高上攻到1980点附近,随后大盘因上攻量能不足而逐步回落,最终以上涨7个点报收。盘面上,两市个股涨多跌少,环保、水泥、供水供气、新三板等概念股涨幅靠前,车联网、光伏、智能穿戴、传媒娱乐等板块跌幅靠前,两市共13只个股涨停,没有个股跌停。

  消息面上,本周一大盘大跌时“外汇局闪电放行,QFII与RQFII双扩容101亿美元”很多人把这理解为一个利好,但实质上是一个巨大利空,大盘已经跌到低点,管理层放行外资抄底,是什么意思呢?要放行,大盘在2300点时,你怎么不放行?这不明显让外资抄中国人的底?以后大盘涨起来,这些外资必将逃跑,那大盘能涨起来吗?所以,管理层决定A股以后还是熊市!

  今天大盘冲高回落,其走势符合我们早盘的分析,所以建议大家冲高撤离,目前关键是看下午大盘能否收起来,如果不能收起,明天大盘或将中阴下杀!1849点不一定是低点!低点应该在1700点附近!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017