注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

早评:今日操作策略  

2013-06-05 06:11:00|  分类: 早评:今日操作策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早评:今日操作策略

  昨天大盘最后一小时缩量企稳,外围股市微涨微跌。

  今日大盘应该平开,下探时关注2264点附近的支撑,强支撑在2255点附近;回抽时关注2280点附近的阻力,强阻力在2290点附近。

  昨天大盘一是消息面上受到利空打压,二是技术上多次上攻2340点附近没有量能放出而引发的回调。目前大盘30日线、半年线都集中在2255点附近,这附近支撑很强,而且IPO如果想重启,必须要把大盘拉起来,大盘不起来就此重启IPO,只有死路一条!再说了,目前大盘在2340点附近是第一次回调,主力要出货也要反复拉大盘,否则他们是出不了的,因为他们不像散户能在3分钟内满仓,也能在3分钟内空仓!所以,大盘至少还要回抽一次2340点附近,目前关键是大盘再次回抽2340点附近的量能,如果还不放量,那真的风险也就来了!

  所以操作上,大盘在没有回抽2340点以前,如果先回踩2250点附近的话,大家可以考虑将仓位打满!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017