注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

大盘为何再次跳水?  

2013-06-06 15:18:00|  分类: 大盘为何再次跳水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘为何再次跳水?

  今天大盘在外围股市普遍大跌的带领下,两市大盘低开低走,最终以下跌28点报收,盘面上,两市个股普跌,无一板块翻红,两市共有4只个股涨停,但有4只个股跌停,近百家个股跌幅超过5%,但涨幅超过5%的不足30家!显示大盘亏钱效应蔓延!两市大盘今天为何再次跳水?

一是外围股市连续大跌,特别是日经指数目前跌幅超过了18%,对投资者心理构成打击;

二是IPO第二轮核查结束,IPO重启的消息蔓延;

三是创业板部分股票遭核查虽得到辟谣,但仍对大家的心理造成影响;

四是今天是小长假抛出提现最后一天,市场抛压较重。

  目前来看,大盘跌破2250点支撑,如果三天内不收回,大盘上方头肩底将变成头肩顶,大盘将再次考验2162点附近的支撑!

  操作上,目前等大盘回抽看能否放量,如果不能放量突破2300点,大家今年要开始考虑撤离休息了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017