注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

满仓过节又如何?  

2013-06-07 06:29:00|  分类: 满仓过节又如何? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满仓过节又如何?

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市涨跌互现。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注2230点附近的支撑,强支撑在2323点附近;回抽时关注2250点附近的压力,强压力在2263点附近。

  目前大盘严重超跌,主要是受到IPO影响及基金88魔咒,但这种下跌大盘一直没有放量,也就是主力并没有出逃,也就是大盘还要回抽一次2300点附近,再次回抽不放量才是真正的风险来临。今天过后就是端午节小长假,日经指数和美股均已经见顶,节日期间它们还有回调,但回调后也面临反弹。A股已经连跌6天,节后有望开始反弹。

  所以操作上,本人今天开始满仓过节!(据此操作,后果自负)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017