注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周三早盘操作提示  

2013-07-10 06:16:00|  分类: 周三早盘操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘操作提示

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨。

  今日大盘应该高开,上攻时关注1983点附近的阻力,强阻力在1999点附近;回落时关注1960点附近的支撑,强支撑在1946点附近。

  昨天公布的CPI数据创出近4个月新高,理论上是利空,但大盘只是盘中出现调整,随后中石化拉升带领大盘翻红收盘,从这方面看大盘走势很强,但是美股等外围走势已经再次逼近历史新高,而A股却连续创新低,不能不说大盘很弱!所以,昨天大盘的拉升只能说明管理层为了IPO,IPO过后必将是一地鸡毛!所以,今年想股市走牛不现实,原因很简单,因为管理层圈钱的观念没改变,不想办法改变游戏规则,改变发行体质,还在想怎么割散户的肉,怎么把散户骗到股市,把他们的钱搞到自己腰包,这样的市场能走牛吗?散户不会永远是傻瓜!

  具体到今天,这样两天大盘应该反弹,回抽1986点附近,目前关键是大盘能否放量站上2000点,只有放量站上2000点,大盘才有可能再次攻击2050点附近,否则,如果这两天大盘继续弱势反弹甚至下跌,那大盘还将再创新低,1900点将被考验!

  操作上,建议大家轻仓观望

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017