注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

后期主流热点!  

2013-07-11 11:45:00|  分类: 后期主流热点!, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后期主流热点!

  今日大盘延续昨天的强势反弹,两市大盘小幅高开,随后在稀土、煤炭、地产、水泥等蓝筹股的拉升下,两市大盘最高上攻2040点附近,临近收盘,银行、券商开始拉升,平安银行涨停,带领大盘以最高点收盘!盘面上,两市个股普涨,水泥、银行金融、煤炭、稀土等板块涨幅靠前;唯一自行车板块下跌,两市近30只个股涨停,没有个股跌停。

  前期我们就分析过,“大盘只要站上1986点就有望上攻2050点附近”。今天大盘放量上涨,其走势验证了我们的分析,目前来看大盘下一个压力在2068点附近,站上2068点,不排除直接拉到2200点附近,回补2205点下行的跳空缺口!前期某管理层就说过,大盘不站上2500点,就不能发行IPO,虽然这个观点当天就被澄清,但从目前的走势看,绝不是空穴来风!所以,后期就关注大盘的量能,只要沪市量能能保持在1300亿以上,大盘有可能上攻2200点附近!

  操作上,建议大家继续持股!

  个股上,我们近期炒作的300340 002460两天获利均超过10个点,今天推荐的个股,目前涨幅在5个地点左右,还不错!后期主流热点已经从创业板转移到蓝筹股!这点应该不容置疑!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017