注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

午评:继续持股待涨  

2013-07-15 11:44:00|  分类: 午评:继续持股待 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:继续持股待涨

  今天大盘在周末消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开,随后冲高至2059点附近,后因量能不够以及国家统计局公布上半年经济数据,主力借机打压跳水,大盘最低回踩2037点,随后,券商、银行等金融股开始拉升,大盘最高2076点,最终以上涨29点报收。盘面上,两市个股普涨,金融行业、电子支付、智能医疗、移动支付、三网融合、通信、4G概念、智慧城市、汽车等板块涨幅靠前,苹果概念、创投、酿酒、新材料、新三板等板块涨幅滞后,两市共25只个股涨停,无一个股跌停,无一板块下跌,创业板创出反弹新高!

  目前来看,今天大盘上涨几成定局,后期有望上攻2132点附近,只要能放量突破2132点,大盘将直逼2200点附近。但是目前依然只能当反弹看待,因为管理层圈钱的观点没有改变,所以随着IPO的临近,大盘后期还将回落调整,市场依然是一地鸡毛!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017