注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

收评:风险在IPO开启之后!  

2013-07-15 15:35:00|  分类: 收评:风险在ipo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收评:风险在IPO开启之后!

  今天有条比较重要的消息,一是上半年GDP增长7.6%,二季度增长7.5%。这个数据略好于市场普遍预测的7.5%,所以,上午大盘开始了拉升;二是下午两点发布的马凯要求尽快开启创业板上市小微企业再融资。所以,下午大盘开始了冲高回落!

  上周五,我们分析说,今天大盘应该先回踩2027点附近,随后再上攻,如果不先回踩2027点而直接上攻的话,大盘将出现冲高回落。今天两市大盘小幅高开,随后上攻2059点后开始回落,最低回踩2037点,随后在银行、券商拉升的带领下,沪市大盘最高上攻2076点,最终因上攻量能不够而逐步回落,最终以上涨19点报收,全天如论是上午还是下午,大盘都出现了冲高回落,其走势符合我们的分析!

  目前来看,后期大盘有望上攻2132点附近,一旦放量突破2132点,大盘将回抽2200点附近,所以,近期大盘是比较安全的,但目前市场传言IPO创业板批量发行,考虑到最近官方的态度,这个传言绝对不是空穴来风,一旦创业板批量发行,前期炒高的创业板必将大幅下跌,从而打击市场人气,带领大盘下跌!所以,大盘风险应该在IPO重启之后!记住我们以前说过的话“1849点不是低点,低点应该在1700点附近”。这个观点依然有效,时间应该实在今年下半年!

  操作上,目前建议大家继续持股!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017