注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周一早盘操作提示  

2013-07-15 06:26:00|  分类: 周一早盘操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘操作提示

一、【个股信息】:

  利好:大通燃气拟定增募资3亿,控股股东掏钱全包;周信钢举牌亿通科技,曾举牌明家科技“闹乌龙”;东阿阿胶危局显现,驴皮价格疯涨,出厂价上调25%;中泰化学股价“双破”,中期业绩预增30%--80%;金瑞科技中期业绩预增约2成,获政府补贴1845万;江淮动力预计1-6月净利润同比增长50%-55%;方大集团预计1-6月净利润同比上升184.81%-216.46%;中润资源预计1-6月净利润同比增长224%-289%;建投能源预计1-6月净利润同比增长328.83%;圣农发展预计1-6月净利润-23,897~-22,864万元;大湖股份预计1-6月净利润同比增长1477.78%-1609.26%;京东方A预计1-6月的净利润82,000万元-86,000万元,扭亏;上峰水泥预计2013年1-6月的净利润3500~3800万元;威华股份预计1-6月净利润200–700万元,扭亏;五矿稀土预计1-6月净利润900—1,500万元,扭亏;

  利空:辉煌科技高管违规减持,384万元“充公”;湘鄂情中期预亏1.6亿至2.4亿元,部分门店关门;华星化工股权质押财技秀,新董事闪进闪退;万福生科上半年预亏约2千万,受累造假负面事件;非经常性损益大幅下降 ,国电南自中期业绩预亏超6000万;钕铁硼磁性材料收入减少,太原刚玉上半年预亏2700万;新疆区内水泥价格大降,青松建化中期业绩预减超9成;一汽夏利净利预降78%--100%,子公司获免1.6亿利息;神火股份上半年净利降近6成,电解铝业务仍亏损;顺发恒业预计1-6月净利润同比下降:60%—90%;三钢闽光预计1-6月净利润亏损3065万元~3525万元;圣农发展预计1-6月净利润-23,897~-22,864万元;联信永益预计2013年1-6月的净利润亏损5,500万元-6,500万元;合众思壮预计2013年1-6月的净利润-3500万元~-3000万元;

二、【行业信息】 见周末的博客《周末重大财经消息导读》

三、【大盘分析】:

  上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,周末消息面偏向利好。

  今日大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2057点附近的阻力,强阻力在2074点附近;回落时关注2023点附近的支撑,强支撑在2006点附近。

  周末消息面上最引人瞩目的两条消息一是蓝筹股T+0;二是创业板批量发行。对第一条有望刺激蓝筹股走强,从而带领大盘走强;对第二条创业板的高估值及前期的大幅炒作,后期将出现较大风险!目前大盘技术上,上周四放量中阳之后,周五缩量回调,调整幅度虽然偏大,但还在正常范围,只要近两天大盘能守住2023点,大盘5日线将向上金叉发散,支撑大盘反弹,只要能放量突破2132点,下一个目标就是2200点附近。

  所以,操作上,建议大家继续持股!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017