注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

收评:大盘反弹是否结束?  

2013-07-18 15:07:00|  分类: 收评:大盘反弹是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收评:大盘反弹是否结束?

 今天大盘延续昨天的下跌,两市大盘低开低走,早盘最低下杀到2016点附近,随后地产、券商拉升,大盘最高回抽2043点附近,后因上攻量能不够而逐步回落,下午大盘延续弱势,最终以下跌21点报收。盘面上,两市个股普跌,车联网、宽带提速、云计算、4G概念、智能穿戴、物联网、电子支付等板块涨幅靠前;煤炭行业、黄金有色、保障房、水泥等板块跌幅靠前,两市近30只个股涨停,1只突发利空股300101跌停。

  消息面上“房企融资将有条件放开”的利好消息没有使房地产个股走强,主要原因就是6月70城房价仅温州同比下降,北京涨幅最高达16.7%。投资者害怕房价上涨引来调控!致使地产股拖累大盘。

  目前来看,今天大盘大幅下跌,后期关注2010点附近的支撑,一旦大盘跌破2010点不能强势拉起,大盘有反弹夭折的可能。而技术上,明天5日线下移至2042点附近;10日线上移至2026点附近,但如果大盘不强势拉起,下周三大盘10日线将调头向下,而5日线也有向下死叉10日线的可能,所以从明天到下周三是大盘的关键时期!如果不能放量中阳,大盘反弹夭折,后期将继续延续震荡向下的弱势行情!

  操作上,目前建议大家保持一份谨慎,适当控制仓位,等待趋势明朗!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017