注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

黑周四还是黑周五?   

2013-07-18 06:20:00|  分类: 黑周四还是黑周五 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑周四还是黑周五?

  昨晚,美联储主席伯南克发表讲话表示央行的购买资产计划并无既定的路线,退出与否、何时退出都要依据经济数据而定。这番讲话降低了市场对于美联储准备缩减刺激政策的猜测,使美股小幅上涨收盘,黄金下跌1%,原油期货上涨0.5%。

  国内消息面上,发改委正规划更细致的区域经济版图,证实中国将再打造10个区域性城市群。有利于刺激区域经济、地产、水泥等板块走强!

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向利好。

  今日大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2057点附近的阻力,强阻力在2075点附近;回落时关注2030点附近的支撑,强支撑在2020点附近。

  昨天大盘上攻乏力后放量跳水,但没有跌破2010点的重要支撑,大盘就还是中阳之后的正常盘整,但目前60分钟图有形成M头的趋势,而日线MACD红柱缩短,显示近两天大盘如果不强势拉起,大盘将回踩2010点附近!而对2010点的得失将直接决定大盘反弹是否夭折。考虑到大盘10日线上行的趋势,大盘回踩10日线后应该还有一次再攻2080点的机会,如果大盘再攻2080点还不能突破,那大盘就危险了,因为明天大盘5日线就会调头向下,下周四10日线也会调头向下,大盘就又是空头排列!所以,这两天大盘能否突破很重要!

  操作上,建议大家保持一份谨慎,再攻2080点不能突破建议大家只出不进!而具体到今天如果大盘不能强势拉起,小心明天期指交割出现黑周五!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017