注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

1925点将被考验!  

2013-07-29 11:43:00|  分类: 1925点将被考验! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1925点将被考验!

  严格来说,周末消息面偏向利好,因为IPO没有新进展以及个人期权条件成熟对大盘都是利好,唯独中国地方债已超12万亿,审计署8月1日起将全面开展政府性债务审计对大盘构成利空,但这个利空目前还无法说清,因为审计署毕竟还没有开始审计,如果地方债低于12万亿,就还在地方政府承受的范围内,就不构成利空,但目前市场害怕的是如果地方债远大于12万亿,害怕国家立刻出相应政策管控,造成市场对该条利空消息的过分解读,致使两市大盘低开低走,最终以下跌31报收,盘面上,两市个股普跌,太阳能光伏、草甘膦、智能穿戴、半导体、新能源、石墨烯等板块涨幅靠前,互联网金融、保险、保障房、智能医疗、水泥石化双雄等板块跌幅靠前,两市共8只个股涨停,没有个股跌停。

  目前来看,今天大盘选择向下,跌破1970点应该没有疑问,一旦失守1970点,大盘5日线将正式与10日线死叉向下发散,后期大盘将考验1925点附近的支撑。

  所以,操作上,建议大家保持一份谨慎!轻仓应对大盘调整!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017