注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周二能否开始反弹?  

2013-07-30 06:24:00|  分类: 周二能否开始反弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二能否开始反弹?

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌。

  今天大盘应该小幅低开或平开,上攻时关注1987点附近的阻力,强阻力在2000点附近,回落时关注1963点附近的支撑,强支撑在1946点附近。

  昨天大盘在“审计署要对全国政府性债务进行审计,下周进驻各省市”的利空消息打压下,两市大盘低开低走,最终以下跌34点报收。我们周末就分析过,对这条消息的好坏,就看市场怎么解读,如果审计的结果低于市场预测的12万亿,那就是利好,因为2010年,地方债就已经超过了10万亿,这个12万亿还在地方政府可控的范围内;如果远超12万亿,那就是大利空,因为有些国有股东会选择抛出股票填补漏洞!结果这个弱势市场就是放大利空,忽视利好,造成大盘大跌。其实昨天还有一个大利好就是IPO没有新进展,如果昨天没有地方债的利空,理论上,昨天大盘应该是反弹的,目前消化了这个利空之后,近两天大盘应该反弹,目前关键是看大盘的反弹力度,只要大盘能快速收复2010点,大盘5日线、10日线有望再次金叉,从而支撑大盘再次上行,否则,一旦大盘跌破1925点,大盘反弹终结,那1849点不是低点!

  操作上,近两天关注大盘的反弹力度,有量有力,大家可以持股,否则,在2000点附近建议大家逐步撤离!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017