注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天能否拉出中阳线?  

2013-07-31 11:47:00|  分类: 今天能否拉出中阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天能否拉出中阳线?

   今天大盘在中共中央政治局会议给出下半年经济工作定调"稳增长、调结构、促改革"等利好刺激下,两市大盘大幅高开,随后地产、有色等蓝筹股回落带领大盘逐步回落,最终以上涨11个点报收,盘面上,两市个股普涨,房地产、环保、土地流转、保障房、券商等板块涨幅居前,安防、碳纤维、智能穿戴、新材料等板块跌幅靠前,两市共16只个股涨停,没有个股跌停。

   消息面上,发改委五方面推节能减排,加快发展节能环保引起环保股大幅上涨,其中永清环保中电环保涨停,而我国将增设国家级互联网骨干直联点引起电子信息概念股大面积走强,其中,新世纪海隆软件久其软件涨停,但是地产、有色、券商等蓝筹股冲高回落,显示市场依然较弱,而近两天如果大盘还不能站上2010点以上收盘,大盘5日、10日等四条均线将压制大盘下行,后期大盘或将继续探底!下午重点留意地产、银行,如果这两个板块不能启动,今天不可能拉出中阳线!

  操作上,建议大家继续保持谨慎,轻仓操作!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017