注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

明天中阴下杀?  

2013-07-31 15:03:00|  分类: 明天中阴下杀?, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天中阴下杀?

  下午大盘逐步回落,地产、券商继续下跌,带领大盘回补了早盘的跳空缺口,光电、地热能虽有活跃,但无法带动大盘,尾盘中石油虽然护盘,但单靠中石油已经无法挽救大盘,最终大盘以微涨3个点报收,盘面上,两市个股普涨,环保行业、地热能、宽带提速、空气治理、商业地产等板块涨幅靠前;稀土永磁、稀缺资源、安防服务、造纸、云计算等板块跌幅靠前,两市近30只个股涨停,没有个股跌停。

  今天大盘借利好高开低走,收盘再次失守5日线,明天5日线下移至1992点附近,虽然明天开盘大盘就等于站上5日线,但是,目前10日线已经下穿20日线,明天之后20日线也将开始下行,也就是大盘5日线、10日线、20日线、30日线已经呈现空头排列,而对上,大盘已经回补了2000点向下的跳空缺口,应该说空头诱多已经完成,所以,如果空头继续发力,明天或将中阴下杀!回踩1950点附近。

  操作上,今天一直建议大家不要追涨,逢高减仓!目前建议大家轻仓观望,等待趋势明朗!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017