注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

下周大盘走势分析  

2013-07-06 06:55:00|  分类: 下周大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘走势分析

  上周博客分析说:“下周大盘有望延续反弹,回抽2020点附近,强压在2050点附近”。结果,本周大盘最高2022点,基本预测较准,下周大盘会如何运行?

  1、从60分钟图上看,上周五大盘最后一小时放量下跌,MACD红柱缩短,KDJ即将死叉,显示大盘如果不放量中阳拉起,大盘将开始下跌,回踩1994点附近,而一旦放量跌破1994点,大盘反弹终结!

  2、从日线看,大盘上周五收出缩量十字星,显示多空趋于平衡,下周一大盘10日线上移至1985点附近,如果下周一大盘不大跌,下周二大盘10日线开始走平,而日线MACD底部即将金叉,KDJ向上发散,显示大盘日线级别的反弹还没有完成,但布林线中轨2073点向下的运行趋势将对大盘构成强压!

  3、从周线看,下周大盘5周均线下移至2043点附近,MACD绿柱延长,显示大盘周线级别的调整还没有结束,而KDJ调头向上说明大盘还有继续反弹的可能。

  综上分析,下周大盘周初如果不强势拉起,大盘将出现下跌,而一旦放量跌破1994点,大盘反弹终结,有二次探底的可能。如果周初大盘能够稳住,下周大盘有望延续反弹,但2043点,2073点对大盘都构成较大压力!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017