注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周一早盘操作提示  

2013-07-08 06:27:00|  分类: 周一早盘操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周一早盘操作提示

   上周五大盘最后一小时放量下跌,隔夜美股小幅上涨(因周四停盘,所以是补涨的概率较大)。欧洲股市普遍下跌,原油期货大涨,黄金期货继续暴跌!

   周末消息面上,传IPO改革正式稿7月20日公布,7月底首批30家新股发行。"国十条"降低创业板准入门槛等说明IPO马上要重启了,而且首先上市的就是创业板,降低入市门槛就是为了让更多的创业板上市,而前期爆炒的创业板就面临较大风险,很多个股或将腰折!

    今天大盘应该低开,下探时关注1994点附近的支撑,强支撑在1981点附近;回抽时关注2020点附近的阻力,强阻力2030点附近。

    近两天大盘应该还将延续反弹,寻求对2030点的突破,以对新股上市营造环境,但是如果大盘上攻无量,随后大盘将展开杀跌,回踩1900点附近。

  所以,操作上建议大家回避前期爆炒创业板,可以适当留意煤炭、银行等蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017