注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今日大盘为何大涨?  

2013-08-12 15:15:00|  分类: 今日大盘为何大涨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘为何大涨?

   今天大盘在周末利好消息的刺激下,两市大盘高开高走,下午煤炭、有色、券商继续发力,最终沪市以上涨49点报收,盘面上,两市个股普涨,煤炭开采、稀土资源、有色金属、页岩气、券商等板块涨幅靠前;智能穿戴、网络游戏、云计算、宽带提速、苹果概念等板块跌幅靠前!两市共43只个股涨停,一只个股跌停,创业板下跌近1%。今天大盘为何大涨?

一是,7月份CPI好于预期,7月人民币贷款增6999亿元,同比多增1598亿元,显示经济运行良好!

二是基本面逐渐好转,周期性行业的煤炭有涨价预期,今日大涨,带领有色大涨,拉动股指飙升;

三是上月1325位千万富豪回归A股,光伏大跃进,环保将成为新支柱产业等利好消息,让市场热点层出不穷,极大的刺激了大家的做多热情;

四是大盘连续盘整,今天10日线上穿20日线,大盘首现多头排列,支撑大盘向上拉升。

  目前来看,今天大盘放量大涨,后期只要量能配合,上攻2200点应该问题不大。

  所以,操作上,建议大家继续持股,但还是要回避前期涨幅高的创业板!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017