注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

今天大盘为何大涨?  

2013-08-26 15:06:00|  分类: 今天大盘为何大涨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘为何大涨?

  早盘出博分析说“今日开始,10日线就要开始调头向下,如果大盘这两天不能强势拉起,周三开始30日线也将调头向下,大盘就会再次出现空头排列!所以,这两天很重要,大盘能够中阳拉起,后期就还有上攻2122点附近,否则大盘将跌破2000点”结果今天大盘中阳选择向上!早盘直播中提示说:

09:24

两市大盘小幅高开,随后还将上攻2080点附近,大盘能否再次上攻2122点附近,就看今明两天了!目前先持股! 09:34
大盘上攻无量,目前回落准备回补早盘的跳空缺口,回补缺口后,大家可以购买手中的个股。结果,今天大盘回补早盘的跳空缺口后就一路走高,其走势基本符合我们的分析,上周五大盘跳水前我们建议撤离,今天大盘启动前我们建议大家买回,这个差价至少也有3个点的利润!不做白不做!!今天大盘为何大涨?一是周末上交所的新闻发布会吐露的T+0极大的提振了大家的做多信心;二是上海自贸区获批,相关概念股领涨大盘!目前来看,今天大盘中阳选择向上,量能虽有放大,但这个量能上攻2122点还是略显不足,所以,明天大盘上涨连昂呢个是关键,如果能继续放量,大家可以继续持股,等待大盘上攻2122点,甚至2200点附近,否则,大盘在2122点附近还有震荡!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017