注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

周五早盘操作提示  

2013-08-02 06:52:00|  分类: 周五早盘操作提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五早盘操作提示

   消息面上:房企再融资正式开闸,新湖中宝定向募资55亿;证监会:保护投资者就是在保护市场 要渗透到基础设计;发改委:我国经济存在一定下行压力,价格总水平保持基本稳定;8月份,创业板解禁24.74亿股,对应的市值达405.70亿元,为创业板今年解禁股数和市值最大的月份。

  昨天大盘最后一小时放量上拉,外围股市普遍上涨,原油期货暴涨,黄金期货微跌。昨晚消息面偏暖,今天大盘应该高开,冲高时关注2050点附近的阻力,强阻力在2070点附近;回落时关注2010点附近的支撑,强支撑在2000点附近。

  昨天大盘放量站上2020点收盘,今天房地产再融资的消息将刺激房地产个股大幅高开,技术上基本确认大盘还将上攻2100点附近,目前关键是大盘再攻2100点附近时能否放量,如果能放量突破,大盘或将上攻2200点附近,如果不能放量突破2100点,大盘后期还将再次回踩2000点附近,等待消息面明朗,等待IPO靴子落地。

  操作上,建议大家持股待涨,重点还是以经济转型相关概念股为主,如:4G概念、文化传媒、智能穿戴、手机游戏、环保概念等。周期性蓝筹目前还没有启动的迹象,建议以回避为主。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017