注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

黑周五会否再现?  

2013-08-30 06:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑周五会否再现?

  国际消息面上,美国多家权威媒体称,目前无铁证表明叙利亚总统阿萨德下令使用化学武器。美国总统奥巴马周三接受PBS NewsHour采访时表示,他尚未确定是否打击叙利亚政府,并称他不希望将美国拖进一场旷日持久的冲突。而其盟友英国与法国均表示,他们愿意等待联合国针对叙利亚是否使用化学武器的调查结果出炉。而美国前期确定的周四开打叙利亚,最终没有开打,但这个战争应该是迟早的事,不打打也会小大,受此消息刺激,美国及欧洲股市均出现小幅反弹,原油、煤炭全线下跌。

  国内消息面上,中央汇金公司上半年合计增持四大国有银行5.7亿股A股,耗资约21亿元。今年汇金的增持采用了“组合拳”的形式,除四大行外,还增持一家银行和一家保险公司。另外花费百亿元资金增持蓝筹ETF可谓大手笔,鉴于汇金公司历史上数次成功“抄底”,本次应该也不例外,主要是PMI数据回升明确了中国经济的复苏趋势,制造业景气度有所回升,对蓝筹股构成利好。

  大盘技术上,目前站在5日线以上收盘,下方5日、10日、20日、30日线呈多头排列,但60日线下行的趋势牵引大盘应该还有一次回踩,目前大盘大跌不现实,但回踩60日线还有可能,这个可能就看近几天大盘能否向上突破,因为下下周,大盘60日线将会调头向上,从而支撑大盘向上反弹,所以,下周是大盘能否向上突破的关键。能成功突破,再下周60日线转升后,大盘中期技术面走好,否则,大盘将回踩60日线,随后再看大盘的走势,如果不能转升,大盘反弹结束,后期还将回踩2000点附近。

  操作上,近期大盘一直是黑周五,今天黑周五会否出现?个人看,这个概率不大,因为无论是消息面还是技术面,今天都支撑大盘以红盘报收,就看下午的证监会例会了,不出意外的利空消息,黑周五今天不会出现。所以,建议大家持股待涨。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017