注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趋势巡航的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人入市17年,08年成功预测历史大底,知名网站十大操盘高手,中国股市好榜样季军,证券之星年度冠军!各大网站一线著名博客,访问量过亿次,接受过贵州卫视等电视台及各大网站专访。

网易考拉推荐
 
 

下周大盘走势分析  

2013-08-03 07:44:00|  分类: 下周大盘走势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周大盘走势分析

  上周六出博分析说“下周一大盘涨跌将决定下周大盘整体走势,如果上涨,大盘有望再攻2075点附近;如果下跌,下周大盘将回踩1925点附近。下周大盘反弹的压力在2050点附近;回落的支撑在1970点附近。”结果上周一主力借“审计署要对全国政府性债务进行审计”的利空对大盘进行下杀,最低回踩1965点附近,随后借房地产利好,PMI数据利好等消息展开反弹,最高回抽2047,其走势符合我们的分析。股市就是这样,不是一尘不变,否则,就没有人亏钱了!技术面很重要,但消息面更重要,一条坏消息可能使大盘暴跌,像2007年的5.30,一条调整印花税的消息让大盘基本跌停,很多个股连续三个跌停,甚至五个跌停。同样一条好消息可能使大盘扭转全局,再起升势。至于那些天天幻想别人分析的一字不差,甚至连大盘小数点都不能错的朋友,我只想问你一句“猪是怎么死的”?好了,闲话少说,其它自己去想,下周大盘如何运行?

1、从60分钟图上看,周五大盘最后一小时放量下跌,MACD红柱缩短,KDJ高位死叉,显示大盘还有调整,大盘还将回踩2005点附近的支撑;

2、从日线看,大盘站上布林线中轨2018点收盘,有上攻布林线上轨2082点附近的欲望,下周一5日线上移至2013点附近,10日线上移2015点附近,20日线上移至2021点附近,30日线上移至2007点附近。这样,四条均线继续粘合,但还没有金叉,所以大盘还有反复,大盘虽然站上4条均线收盘,但还不能确定升势。

3、从周线看,本周大盘缩量收阳,站上5周均线收盘,但没有站上2046点以上收盘,显示本周大盘依然较弱,但KDJ向上金叉,MACD绿柱缩短,显示大盘还有反弹,下周10周均线下移至2073点附近,对大盘构成压力。

  综合分析,下周大盘还有震荡,回落的支撑在2005点附近,反弹的压力在2082点附近,一旦放量突破2082点大盘探底基本结束,后期有望上攻2200点附近;一旦跌破2005点,大盘还有探底,回踩1849点附近。具体分析请关注每日的博客及周末消息面解读。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017